Pagina 1 di 1

Inviato: mar gen 03, 2006 9:51 am
da siro1966
NON SO SE RIUSCIRò A SUONARE MAI BENE LE CONGAS MA DI CERTO DIVENTERO' GRASSSSSSOOOO!!!!

consiglio a tutti a parte gli scerzi una lezione di congas con il mitico maestro........."shaddy",,,,,,

visto questo vi descrivo la prima lezione dell'anno con shà:

antipasto di parmiggiano reggiano a scaglie con abbondante aceto tradizionale di modena stravecchio (25 anni)

maccheroncini panna prosciutto e piselli ....buonissimi

salame salsiccia a fette
salsa della nonna (esagerata)
parmiggiano con aceto balsamico ....tanto da finirlo
cipollini in aceto

ovvimente tutto con un gran vino "nero d'avola"

poi dolce al cioccolato fondente fatto con le manine leggere di shaddy molto buono


poi sono arrivati i raviolini fritti della suocera e li mi sono ribaltato nella sedia

alla crema
marmellata edulci si fundo

alla nutella

poi caffè

nocino

grappino


e poi immaginate dopo fare lezione con terzine quartine etc........




grazie lele sei un grande




a lunedi

ciao simon

Inviato: mar gen 03, 2006 12:04 pm
da tecnica
BELIN!!!

Inviato: mar gen 03, 2006 12:05 pm
da tecnica
BELIN!!!
io non ce la farei!
:D

Inviato: mar gen 03, 2006 5:06 pm
da Chicco
Uau...vorrei anch'io un maestro del genere!!!
anzi vorrei anch'io un maestro da quale prendere lezioni più o meno serie :laugh:
cmq visto che ci sono mi presento essendomi iscritto oggi Mi chiamo chicco vivo a bari e pensate che la mia passione sono le congas ed il vino rosso :-) capito la mia invidia??!! :)
PS ho seguito la discussione sulle congas Guanex le ho provate stamattina...mamma che prezzi però!!!
saludos

Inviato: mer gen 04, 2006 10:34 am
da siro1966
benvenuto Chicco ...pochi hanno il privilegio di avere un insegnegnante così grande grande e grosso

ciao
:D :D :D

Inviato: lun gen 09, 2006 10:00 am
da shaddy
Ti ringrazio per il "grande" un po' meno per il "grosso", comunque ti comunico che da Gennaio sono a dieta ferrea, cosa che naturalmente si rifletterà anche sul Menù proposto agli allievi, che d'ora in poi sarà il seguente:

Brodetto di pollo "sgrassato e insipido"

Fettina di tacchino cotta a vapore

Mela cotta

mezzo bicchiere d'acqua

e naturalmente...niente pane e niente vino. :D :p :D

Sha' :;):

Inviato: lun gen 09, 2006 3:08 pm
da Cohiba
Ok Shà mi sembra giusto.

La prox. volta che passo, vedo di portarti un gelato......
di SOIA naturalmente.

alimento che presto imparerai ad amare. :D

Inviato: mar gen 10, 2006 1:40 pm
da siro1966
shaddy ha scritto:Ti ringrazio per il "grande" un po' meno per il "grosso", comunque ti comunico che da Gennaio sono a dieta ferrea, cosa che naturalmente si rifletterà anche sul Menù proposto agli allievi, che d'ora in poi sarà il seguente:

Brodetto di pollo "sgrassato e insipido"

Fettina di tacchino cotta a vapore

Mela cotta

mezzo bicchiere d'acqua

e naturalmente...niente pane e niente vino. :D :p :D

Sha' :;):

allora io per la prossima volta ti porto un rosso della madonna poi vediamo :D

Inviato: mer gen 11, 2006 9:07 am
da shaddy
Azz..allora con un buon "Rosso" è imprescindibile un sughetto da paura...! Ecco, addio Dieta!!! Lo sapevo che durava poco. :p

Sha' :;):

Inviato: mer gen 11, 2006 12:20 pm
da Cohiba
Era una dieta Virtuale!
Anche sta volta l'hai scampata :D

Inviato: ven gen 13, 2006 9:11 am
da shaddy
Altro che "dieta virtuale", la prossima volta che ci vediamo stenterai a riconoscermi... tutto "pelle e ossa"... :D :p

Sha' :;):