Inviato: mar gen 03, 2006 9:51 am
NON SO SE RIUSCIRò A SUONARE MAI BENE LE CONGAS MA DI CERTO DIVENTERO' GRASSSSSSOOOO!!!!
consiglio a tutti a parte gli scerzi una lezione di congas con il mitico maestro........."shaddy",,,,,,
visto questo vi descrivo la prima lezione dell'anno con shà:
antipasto di parmiggiano reggiano a scaglie con abbondante aceto tradizionale di modena stravecchio (25 anni)
maccheroncini panna prosciutto e piselli ....buonissimi
salame salsiccia a fette
salsa della nonna (esagerata)
parmiggiano con aceto balsamico ....tanto da finirlo
cipollini in aceto
ovvimente tutto con un gran vino "nero d'avola"
poi dolce al cioccolato fondente fatto con le manine leggere di shaddy molto buono
poi sono arrivati i raviolini fritti della suocera e li mi sono ribaltato nella sedia
alla crema
marmellata edulci si fundo
alla nutella
poi caffè
nocino
grappino
e poi immaginate dopo fare lezione con terzine quartine etc........
grazie lele sei un grande
a lunedi
ciao simon
consiglio a tutti a parte gli scerzi una lezione di congas con il mitico maestro........."shaddy",,,,,,
visto questo vi descrivo la prima lezione dell'anno con shà:
antipasto di parmiggiano reggiano a scaglie con abbondante aceto tradizionale di modena stravecchio (25 anni)
maccheroncini panna prosciutto e piselli ....buonissimi
salame salsiccia a fette
salsa della nonna (esagerata)
parmiggiano con aceto balsamico ....tanto da finirlo
cipollini in aceto
ovvimente tutto con un gran vino "nero d'avola"
poi dolce al cioccolato fondente fatto con le manine leggere di shaddy molto buono
poi sono arrivati i raviolini fritti della suocera e li mi sono ribaltato nella sedia
alla crema
marmellata edulci si fundo
alla nutella
poi caffè
nocino
grappino
e poi immaginate dopo fare lezione con terzine quartine etc........
grazie lele sei un grande
a lunedi
ciao simon